RECETA
Pastissets de la bisbal d`empordá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de anís
- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar glas
- 300 gr. de maicena
- 1.200 gr. de harina
- Para el relleno:
- 1 kg. De cabello de ángel
- 100 gr de miel
Pasos
1Se mezcla todo hasta formar una masa homogénea, algo blanda.
2Se hacen bolas y se aplanan que quede una pasta delgada.
3Se moldean en forma de círculo para poner el relleno en una mitad y se cierran como si fuera una empanada.
4Para el relleno, se mezclan bien el cabello de ángel y la miel; se vuelca en el centro de las masitas y se cierra.
5Después se lleva todo al horno.
6Se hornea durante unos 13 minutos y se revisa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastissets de la bisbal d`empordá
Nuevo comentario